Моё счастливое и беззаботное детство

Пора когда проблем не мало,
Разбить колено, зуб сломать,
Свалиться в речку - скучно стало,
И все заборы расписать.
Играть в войнушку, разбить кружку
И косы оборвать подружке.
Пугать девчонок пауками,
Ужами, змеями ,жуками.
По турникам, деревьям лазить
И все развалины облазить.
Гонять на велике, подраться,
Проблем побольше нахвататься.
Гонять в футбол, по лужам бегать
И в спорах часто побеждать.
Все это значимость имело
Немалую в счастливом детстве.
и жаль что детство убежало
По лужам вдаль и неизвестность.


Рецензии