Дьявол пришел к психологу

Очень странно, но Дьявол пришел к Психологу,
На кушетку он лег, начал речь невпопад:
" Доктор, я тут как бы, сходил к стоматологу...
В поликлинику...Доктор, вот это и есть, видно, ад".

Доктор, как бы меня ни гнобили,
Ни рогатым прозвали, ни клялИ ежедневно...
Но мне сроду ещё так никогда не хамили...
Регистраторша... Тетя дьявола хуже, наверно.

В очередине народ- просто черти!
Злые все, норовят оскорбить, " укусить".
Нет, Не вру я  ! Вы поймите! Поймите,поверьте-
Тварью назвали....А я ведь зашёл " лишь спросить".

Врач про  " нет денег" не понял, наверно,  прикола,
Только зашёл я, несчастный, к нему в кабинет-
Начал сверлить зуб он нАживо и без укола-
Денег ведь нет? Значит,  и  боли тож нет.

Мне, идиоту, теперь только стало понятно
(Жаль, что и мне не вернуть даже время назад!)-
Все, что в России даётся народу бесплатно-
Все это хуже стократно, чем ад.


Рецензии