Море, солнце

Море,  солнце,  дикий пляж,
Удивительный пейзаж.
Голубых небес фактура,
Как обложка для гламура.
На песке следы волны,
Мужики,  как  валуны.
Женских тел картинный срез,
Кто-то в мини, кто-то без.
Тёплый бриз царит над морем,
Белый парус на просторе.


Рецензии