Секс в кустах

Надменен взгляд, дерзки ресницы
Слова, что бьют как молотком
Оставьте ж милые девицы
Яд свой змеиный на потом

Фасадик мил, прикид зачётный
Но ты - как саркофаг внутри
Подмой мурлище и пилотку
И сопли белые сотри

Ведь обезъянке не понять
Ей видимо того не надо
Что губы может украшать
Не силикон - а лишь помада

Да, да мы селфок твоих ждём
Вот ты поела, вот посрала
Вот ты скребешься вчетвером
Но и того тебе всё мало

А вместо лайков позитива
В комментах ловишь негатив
Ведь жизнь скучна без объектива
И спутник твой - презерватив

А может спутник и не презер
А просто толстый лысый лом
Деньжат немного есть и дерзок
Поршак с пробегом, хата в съём

А ты мечтаешь о рублёвке
О яхтах, джетах, островах
Но кто имеет всё - дешёвке
Предложит только секс в кустах ...


Рецензии
Зачётное стихо...

Моралью блещет и сарказмом
Нровоучением заразным....)))))

Виктория Леманн   05.09.2020 09:15     Заявить о нарушении
Переперчил считаешь? ))

Борис Левенко   05.09.2020 10:00   Заявить о нарушении
Я часто напишу что-то и удаляю потом
Сегодня вроде задор, драйв
А наутро читаешь и думаешь - ну и хрень ...

Борис Левенко   05.09.2020 10:07   Заявить о нарушении
Да нормально вроде... Любой товар найдет своего покупателя ))))

Виктория Леманн   05.09.2020 14:19   Заявить о нарушении