Осенние цветы

Осенние цветы,
Словно память о лете.
Их многоцветье колышет ветер.
Неотразимы, изгибы прекрасны,
Один фиолетовый, а другой красный,
Синий, оранжевый и золотой,
Белый и розовый, и голубой.
В них столько нежности и красоты.
Я так хочу, что бы видел их ты.
К ним прикоснусь
Я губами слегка,
Хрупкие, как крылышки
У мотылька.
И ощутив аромат неземной
Через  цветы поцелуй пошлю свой.
Может разделишь со мной ты
Счастье и радость, надежды, мечты.
В парке притихшем осенних грёз,
Я так хочу, что б все было всерьёз.
Запомнить хочу листопад и цветы,
Но самое главное в памяти - ты.


Рецензии