Воспитывают детей только поступки. Раз-ки 10-1-24

Детям поученья бесполезны,
     эффекты их для воспитанья хрУпки:
чтоб дети делали, что вы хотите,
     воздействуйте на них, используя свои поступки.
                х  х  х
Произносить несложно нам
     немало верных умозаключений,
но, чтоб воспитывать детей,
     нужны поступки, а не вал нравоучений.


Рецензии