Восхитительно! поздравил!

БлагоДарю тебя опять!
Что так восхитительно с ДР меня вчера поздравил!

Оконный створ не выход –
Молвил ты,
Писал –
Но и ...

Пусть их пока что рефлексируют
В оргазмах недоделанных их
Местные упЫрихи.

Не боись, малыш, МАМА всё решит.

Главное, чтобы тебе после того, как выпросил,
не было глазкам стыдно.

Ты видишь очевидное,
Ведь взгляд каждень ск Оль зит
По той, которой створ как раз и задов выход.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
О муж мой!
Ты – Гениален!
И я знаю! – что НЕ будет стыдно глазкам.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

2.9/20


Рецензии