Прощание с летом

Лето Крымское - до свидания
не прощаюсь, но и не радуюсь
Штука странная - расстояние
то ли действую, то ли балуюсь

Штука странная - состояние
то ли тихое, то безумное
Лето Крымское, до свидания...
Безрассудное, неразумное!

Врать не стану,
кого отчаянно
жаждет кружка
вторая чайная
День в работе - едва в сознании
Штука странная - расставание

Время плакать, но лучше вместо я
бытовые
закончу
действия
Запах газа -
как наваждение
Штука странная - отчуждение.

Три минуты
ещё до полночи
я одна
умещаюсь в комнате
в насекомых смешной компании.
Лето жаркое
- до свидания.



31 августа 2020 г.


Рецензии