Ватные сказки. Муха-Цокотуха

Затаился в паутине Паучок стар-старичок. Он кусает и впускает В тело жертвы "новичок".

Цокотуха-Муха плачет: Заварила молочай... Но сбежали гости... Видно, Страшно пить букашкам чай.

А Паук сидит в засаде; Каплет яд из хелицер... Отравить готов любого КГБ-шный офицер.


Рецензии