Поэту Нине Плаксиной

И на чтенье нужно вдохновенье,
а не только на стихи поэту.
У поэта в голове своё творенье,
а к чужим стихам внманья нету.

Так что извини великодушно,
что моё вниманье не послушно.
Может быть, завидую немного,
что не получила я от Бога

ни умения такого, ни таланта,
ни ума - как у тебя - палата.


Рецензии