Иная Оптика - дружим, обычно, по памятным датам...

Дружим, обычно, по памятным датам,
Чаще, - по совместным делам.
Корыстна всегда наша дружба,
На радость соседям, врагам.

Не лучше ли, - бросить лукавить,
И чётко свой курс очертить.
Садимся ли в общую лодку,
Иль будем на плотиках плыть?

Слова подбирать надо точно:-
Любить - помогать - защищать.
Не будет нужды все контакты,
Некой "дружбой" тогда называть.


Рецензии