Опора Газпрома

       

В недрах газ - достоянье народа,
В трубах газ – достоянье буржуев,
Возродилась в России порода,
Олигархов и с ними холуев.

Киев вентиль прикрыл на распутье,
Ждал с поклоном Москву для беседы,
Господа же решили, не будем,
В год быка да бодаться с соседом.

Трубы новые бросили в море,
Для Европы – подарок на блюде,
Только Киев в том выиграл споре,
Получив миллиарды в валюте.

Господа же казну не считают,
Обдирают её словно липку,
Трубы новые снова  бросают,
Ошибку, плодя за ошибкой.

Где же вы – все успешные люди–
Менеджмент и опора Газпрома?
Вы, когда ж накуёте валюту,
И народу дадите газ даром?






            


Рецензии
Где стрОчки про их рУпор болотно-наваХАХАЛьщины
от их рАДио "єХАХА мОськи".......*?????*
Да и лично о Веньке-Венике-Венедиктове пАру словцов*

Серж Фико   31.12.2021 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.