В суете лишь киснем

Вот здесь мы собрались и все -
       ничто!
Хотя так о себе совсем
       не мыслим.
Но - доказать, что выше,
       чем планктон,
Нам нечем, если в суете
       лишь киснем.

       31072020


Рецензии