Оставайся собой

Почти шесть месяцев прошло с момента моих последних публикаций,
Хочу сказать стал старше и теперь не слушаю ваших нотаций,
Не нужно сигарет, пил транки, больше кофе на ночь,
Ты меня помнишь, этот же сайт, двухтысяча семнадцатый,
Мне было лет 16 и я не знал, что будет,
Хотя сейчас тоже, но этот вопрос вечный, как и судьи,
Что не делай, всё равно тебя кто-то осудит,
Так что просто оставайся собой и никого не слушай...


Рецензии