Как жаль что кончается лето

Как жаль что кончается лето
В котором мы были вдвоем
Что вертится быстро планета
И мы от нее отстаём
Что наши желанья и планы
С ее не синхронны судьбой
Что поздно а может быть рано
Мы встретились в жизни с тобой.
Но верю в его продолженье
Средь холода мрака и сна
Как в нити одной натяженье
Что так оказалась прочна
И это вселяет надежду
Что снова мы будем близки
Пока наши души как прежде
Общаются через звонки


Рецензии