Разговор с солнышком

Солнце  встало  по  утру,
Разогнало  всю  хандру,
Буду радоваться  я,
В  море  брошу  якоря.

Жизнь  прекрасна нету  слов,
Закипела  в  жилах  кровь,
Солнца  луч вонзил кинжал
В темень  ночи,  и  сказал:

Быть  рассвету,  счастью  быть!
Про  хандру  совсем  забыть!
И  не  надо  слезы  лить,
Про  обиды все  забыть!
Протяни свои  ладони,
Выпей  радужной  росы,
Деду  подкрути  усы
И  беги скорей  к  рассвету,
Передай  ему  приветы
От  родных  и  от  друзей,
В  чашу  ты  любви  налей!

Помни  милая  моя
Жизнь  восполнится  твоя,
Если  будешь  улыбаться,
И  ни  в  чем  не  сомневаться!


Рецензии
..позитив! спасибо! легкое, светлое, немного с иронией! удачи вам.

Алла Сеуцкая   13.01.2021 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв!!!
С теплом своей души и уважением

Татьяна Кузнецова 17   13.01.2021 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.