помнишь?

помнишь
наш
март?
я вот
его
запомнил.
помню, как
губили
наши сердца,
ведь оба
через чур
скромные.

помнишь,
обнимались под
снежной луной,
обнимая
друг друга так
крепко,
что кости
смешивались
между собой;
даря
друг другу
поддержку.


Рецензии