Светлая душа

Светлая, очень,
Сжалась в комочек,
Прыгнула в летний
Бегущий трамвай.
Днём или ночью,
Вечером точно,
Шла незаметно
В открытую даль.

Рядом прохожий,
Светленький тоже,
Ей улыбнулся
И… промолчал.
Радостно всё же,
Это поможет
Выразить чувства
А начале-начал.

Ножки устали,
Открытые дали
Ближе и ближе.
К ним подойду.
В самом начале,
Там, на причале
Светлую вижу…
Душу свою.


Рецензии
Алексей! Очень красиво и напевно. И складно, и просто про душу...

Людмила Павлова 47   06.09.2020 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Осеннего хорошего Вам настроения)

Алексей 69   06.09.2020 13:53   Заявить о нарушении