Напишу тебе стишок забавы ради...

Даше Лабутиной.

Напишу тебе стишок забавы ради.
Так себе стишок, не о любви.
Я немало милых слов расстратил.
Все, кажись, расстратил. Се ля ви.

Осень. Осень. Поздняя дорога
От глухого бара до метро.
Не тебе ни ангелов, ни Бога.
Просто улыбаешься немного
Сонно и, по-моему, хитро.

На метро почти что до конечной.
Самая простая болтовня.
Я не больше, чем какой-то встречный:
В этом мире скором, быстротечном
Ты, скорей, забудешь про меня.

А пока прощаемся. Объятья...
Теплые объятья невзначай.
До свиданья, Дарья. До свиданья!
Не мечтал тепло тебя обнять я!
До свиданья.
Может быть, прощай...


Рецензии