токсичные стихи

Я мажу болью/клеем всю бумагу
Я проливаю оду слез свою
Я убиваю злость и боль
Я проживаю как могу
Я так ращу свою отвагу
Свою броню
Я Разрываю выпускаю отпускаю
Топчу кричу я не хочу я не доставлю радости такой
Свободу воли выбираю

Когда тебе выкручивают сердце
И мажут прям
Паштет на хлеб
Пред этим ноги облизав

Не пророню слезы
Не удостою слоа
Ни для кого из вас
Бл*дей
Желающих мне зла
И смеющих
Помыслить
Обидеть светлое мое дитя
Их двое у меня

Я не желаю зла
Ни одному из вас
Лишь только света
Вам не понять
Из вашей темной блин норы

Вы травите людей
Вы пьете кровь
И вам блага за это

Вы нелюди
Вы хуже
Нелюдей

Но вам воздам не я за это

Я щит
А меч мой свет

Я мир озолочу своею лишь любовью
Я растопчу вас светом коли захочу
Вам не понять
Вас в  бан, в игнор за это

Вы не заставите меня
Страдать

Вы нелюди
Вы хуже чем вот это

Я вам желаю ниже не упасть

Я трансформирую всю злость свою в бумагу
В стихи
В слова
В любовь
И в тишину

Пойду пожалуй я прилягу

А завтра почитаю что пишу


Рецензии