Ну здравствуй, кот

Ну здравствуй, кот,
Побегал, нагулялся?
Нахально влез ты с лапами на стол.
Наверное чуток проголодался,
А может и за ласкою пришел..
С таким как ты котом живется славно,
Приходишь раз в неделю ночевать.
Уткнешься мордой в грудь, мурчишь забавно..
Еще умел бы лапы вытирать.


Рецензии