Самый счастливый вечер

Лёгкое платье струится на плечи,
Обрамляя радость в глазах,
Это точно самый счастливый вечер
Веток бисера в моих волосах.

Клятва любви навечно
В нашем случае явно обречена,
Это самый счастливый вечер,
Happy and нам тут обеспечен.

Обманувший раз, обманет и не дважды.
По-вашему увидеть это так легко?
Тебе ведь вернется однажды,
Только я буду далеко.

Заветное слово "да",
Песня что я для тебя одна,
Празднество допоздна,
И все это - не правда.

Платье уже не струится на плечи,
Обрамляют слезы глаза,
Это точно самый счастливый вечер,
Мы не вернемся назад.

11.09.2020г.


Рецензии