Суд

 Суд состоялся ,все видали,эфир забит был адвокатом у потерпевшей стороны все доводы понятны и чисты,а у того кто был ответчик ,обман и лживость в совершенстве существует в любой такой адвокатуре,поскольку тот кто виноват,не должен за поступок отвечать.Делёжка адвокатов меж людьми,приносит нехорошие плоды ,у тех кто связан с криминалом своих отсидчиков хватает,кому тюрьма как мать родна,берут дела все на себя,поэтому преступность нисколько не убудет ,все те кто должен отвечать ,речь о верхах идёт конечно ,их оправдает  суд любой,за их разбой сидит другой,а что касается всех потерпевших ,лапшу им на уши оденут ,им скажут справедливый приговор и всех отпустят их домой,а что касаемо фемиды,её глаза всегда закрыты,весы в руках она на входе держит,кто больше денег дал тот  потерпевший,а кто не платит за её работу,тому и добавляют сроки ,выносят "честно"приговор,такой недавно суд прошёл и все его видали ,построенный он на обмане и сколько ещё судеб? ,сломает суд наш "справедливый и гуманный",он будет вечно продолжаться над людьми ,кто не умеет лгать и изворачиваться в жизни ,кто совершил нечаянно ошибки,того гуманно на пять лет ,закроют и вопросов нет,а кто лет на двенадцать тянет своими подлыми делами ,того осудят не на долго ,возможно даже отсидеться дома ,или в СИЗО,там год за два проходит ,пока дела его суд пересмотрит и оправдание имеется всегда,высокий чин ,нечистая рука сим балом правит,поэтому преступность возрастает,залог всё обороты набирает,откуда деньги в суд приходят? об этом никого не спросят,возможность есть всем откупиться,чтоб на свободе очутиться,поэтому продажа приговоров уже и выглядит законно ,а кто законы эти пишет? кто деньги любит больше жизни ,они закрыли им глаза и уши и пострадавших никогда не будут слушать те ,кто выступает на суде не по веленью сердца,а лишь за вложенные средства в их карман ,поэтому и видим мы сплошной обман ,куда не глянь ,везде подделки ,а суд зовём мы справедливым ,честным,как скажет он ,так будем делать.так где же правда в этом деле?Возможно есть он справедливый ,но только там где деньги по нему не проходили,остались только единицы ,кто совесть для себя поставил выше благ,что будут в каждом деле предлагать.Дела сегодня стряпают везде,а развалить мы можем их в суде,пока ещё есть суд присяжных,возможность есть у невиновных оправдаться.


Рецензии