А у страха - глаза великИ...

А у страха - глаза великИ...
Ты ушел и мой мир задохнулся...
Не подАл ты мне крепкой руки...
Подмигнул лишь, улыбкой коснулся...
А я верила, знаешь, тебе...
Но зачем этот фарс был разыгран...
Мне казался ты солнцем в судьбе...
Но, увы, твой спектакль уж отыгран...
А я думала, что позовешь...
Что согреешь теплом своей веры...
Но, следы заметая, смахнешь...
Как ненужные крошки, доверие...
Да, у страха - огромны глаза...
А весь мир - бесконечная стужа...
Так спешила о счастье сказать...
Жаль, тебе монолог мой не нужен.
4.09.2020.


Рецензии