Спать с тобой

Я хочу спать с тобой в одной постели, 
И наблюдать, как небрежно
Прядь волос касается шеи, 
Как падают тени на нежные плечи, 
И утром солнце рисует картины. 
Касаться глазами, пытаясь запомнить
На долгую память,
И в сердце тебя оставить.
И несмело губами в щеку, 
Потом в волосы, ворот, шею, 
Я хочу тебя видеть, 
Я хочу тебе верить, 
Я хочу спать с тобой в одной постели. 
Я хочу говорить о тебе стихами, 
Робким шепотом целовать лоб, 
Наблюдать, осязать, 
И вдыхать печалью
Расставание скорое как итог. 
4.9.2020


Рецензии