Лето стой! Не уходи!

Все прошло, пройдет и это

Зима минёт - настанет лето.

Холода уйдут и вьюги,

Солнце будет как на юге.

 

Стужа выйдет вон далече,

Ей на смену тихий вечер.

Пар из уст так виртуозно

Превратится в теплый воздух.

 

Все печали и невзгоды

Пролетят как будто годы,

Что остались позади

Лето стой! Не уходи!


Рецензии