Душа поэта

Загадочна душа поэта,
Её понять порой нельзя.
Рифмует строки до рассвета,
Иные слышит голоса.

Потусторонними мирами
Ведома в непроглядной мгле,
Стихами маскирует шрамы
От страстных танцев на стекле.

Она не ведает пощады
Ни для себя, ни для других.
Наполнит жизнь кромешным адом,
Коль не допишешь новый стих.

   04.09.2020
   ~Ravena~


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.