На МКС..

Сдулся, - Батут,
На дырявых "Союзах",
Мы перевозим, Америке, грузы!
На МКС, - Кислород утекает!
Снова, РОСКОСМОС, батут, - Надувает!
Это Рогозин, - Батут предложил,
Славную, нам, он, - Свинью подложил!


Рецензии