Боль...

Как часто слышу фразу:"Время лечит",
Ты все забудешь, вновь твердят они.
Не понимают, что легла на мои плечи,
Тоска, чернее ночи и смолы.

И день за днём лукавою улыбкой,
Скрываешь боль, что прячется внутри.
Не назовешь ее простой ошибкой,
Съедает всё до мертвой пустоты.

И не помогут алкоголь и сигареты,
Как не старайся, душу не спасти.
Ты вновь пытаешься найти ответы,
Моля о помощи у неба и земли.

Ты выбрала сама свою дорогу,
А может и судьбой предрешено,
Пока шагаешь с временем ты в ногу,
Спасет тебя возможно лишь добро.


Рецензии
Все верно. Только добрые люди, встретившиеся на жизненном пути, помогут забыть всех злых людей. С уважением.

Ольга Волга Абросимова-Буш   23.10.2020 06:08     Заявить о нарушении