Солнце внутри

Позволь солнцу внутри тебя
показать тебе путь.
Только так в свою душу
Сможет надежду вернуть.

Не гаси свой огонь
И не жги в своем сердце мосты.
Верь в хорошее только
И ночью рисуй свои сны.

Постарайся не сдаться
И веру в себя не терять.
Свою душу беречь
И от злости её охранять.

Всё ты сможешь решить
Все обиды, несчастья пройти.
Если будешь светить,
То свой путь ты сумеешь найти.


Рецензии