Это так модно

Вау, это так здорово и модно, ну скажи что да:
Влюбиться в человека, что не будет с тобой никогда,
И в твоих глазах печаль сейчас, но позже по местам
Время расставит точки обязательно стирая имена...

Так робко в первый раз, мне нужен doping club,
Привет, малая, как дела, ну хватит тут скучать,
Ты мне ответила привет и улыбнулась мило так,
И я расстаял в тот же миг, пойдём вместе гулять...

P.S. Привет всем, мои дорогие. Начинаю возвращаться в игру!


Рецензии