Худеющее

Худеть сегодня хочет всяк и каждый,
И даже тот, кто сам уже не свой:
Худеть - престижно, модно, стильно, важно!
Ты как изгой когда ты не худой

Я думаю, что и весы помогут -
Когда на них 100 граммов отмерять,
И больше ни фига с собой в дорогу,
На целый день,ни грамма - не давать!

И шарик детский очень помогает -
Когда его в желудок вшить, в огромный:
Объём желудка оччень уменьшает!
Взамен торта - кусочек будет скромный...

Ну что ещё?? - Цепочка неплохая -
Когда ты на неё к стене прикован:
Тогда уже и пища никакая
К тебе не попадёт! Ты застрахован!

Ещё есть вариант! Кому не лень -
Тот может кушать строго ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!
И денежек прибавится чуток,
И похудеешь ты ещё, дружок! . .


Рецензии