Хочульное

Чего хочу я? Сыра очень вкусного!
И Музыки красивой очень, грустной,
И денежек, "лимонов" возле СТА -
чтоб перестала жизнь быть пуста.

И нудной тоже перестала быть:
На тихий остров хочется уплыть,
Где нет зимы и снега не видать -
Меня морозы стали доставать.

И чтобы там глядеть в морские дали,
хотя бы годик или даже два,
И чтоб глаза мои не уставали -
Полезно море, донесла молва!..

Встречать Луну, восходы и закаты,
Быть ежедневно капельку поддатым,
Лениво струны всех гитар перебирать,
И рифмы бросить! Больше не писать!

И без меня хватает рифмоплётов -
Им проявить себя всегда охота,
Хотя и толку нету ни хера, -
Но ПИШУТ что-то, с ночи до утра,

И я их больше вовсе не читаю,
Скучнее их давно ниччё не знаю:
Всё было 48 тысяч раз!
Хотя и присобачат сто прикрас . . .

Да, и Кота туда с собой возьму,
ТАМ будет всё путём и по уму!
И пулемёт, конечно, не один -
Хочу быть как свободный гражданин.


Рецензии