Устали от зрелищ...

Устали от зрелищ...
Да сколько же можно парадов?..
Уже тишине и покою какому-то рады...
Из шума обычно и мысли приличной не слепишь...
А как же без мысли?.. Тупеем... Устали от зрелищ...

И песня какая-то главная снова не спета...
Уже друг на друга все чаще срываемся где-то...
И громким словам почему-то совсем ты не веришь...
И праздник без меры,- не праздник... Устали от зрелищ...


Рецензии