187

Кабинет Сталина. В кабинете Сталин и Берия. Лаврентий, а что там наш лучник поделывает, куда пропал, что то давно не видать, не слыхать, не показывается, подарки не шлёт, я хоть и не татарка но...тоже люблю подарка. Эх нам бы щас побольше средств мы бы всю америку на корню скупили. Они сейчас после того как лишились большей части своего золота готовы продавать абсолютно всё, от слова ваще. Лучник товарищ Сталин сейчас так далеко что и представить невозможно. Они вдвоём с Соколовым в свободном поиске, собирают развед-данные по всем типа землям. Так ты что Лаврентий тоже веришь что земля плоская и что за ледяным барьером имеются другие весьма обширные области населённые людьми? Да товарищ Сталин, тут хочешь верь не хочеш не верь, а факты вещь упрямая, одна вимана чего стоит. Да кстати как там дела с проектом "тарелочка". Да всё нормально товарищ Сталин, Капица работает в поте лица и людишкам своим продыху не даёт, И что, есть подвижки? Подвижки будут но не ранее как лет через дцать, слишком много компонентов производство которых ни сегодня, не завтра наладить не удастся. Боюсь не раньше как лет через десяток после войны, тем не менее у нас есть все данные по виманам и вайтманам, так что построим и "выйдем в люди". Кстати Соколов неделю назад посещал нашего агента "филина", парился в бане, рыбачил, кое что рассказал, по мелочам. Они уже отсняли на плёнку первые три в кавычках земельки, вина вот нам привезут, вина циклопов. Что?, вина циклопов? Да Коба, вина циклопов, нихрена себе, они что, доили циклопов? Да нет всё проще, там где то живут эти самые циклопы и промышляют производством вина, говорят это самое дорогое вино в нашей брахманде. Нда это конечно интересно но...если будет возможность связаться с Лучником передайте просьбу, хорошие камни и побольше, тон эдак с десяток. Хорошо товарищ Сталин, попробуем связаться с помощью бывших разведчиков партизанского отряда. насколько я знаю Лучник обучал их перемещениям в астрале. Ну давай Лаврентий, работай. Так, хорошо, значит "бомба" у нас будет через год? Так точно товарищ Сталин. А ракеты года через два, три, четыре, пять, проблемы там такие же как и с тарелочкой, материалы, инструменты, специалисты. Ну будем надеяться Лучник камешков подкинет в ближайшее время и дела наши пойдут гораздо быстрее, а что, мы перекупим у американцев всех их спецов и будут они работать на Советский союз.


Рецензии