Бзык

Прочёл статеечку в СЕТИ -
Про гороскопных ИЗМЕНЯЛ:
Поржал немножко, по пути,
Стишок, конечно, написал.

Но дамы верят в эту срань,
И ищут знаки ВЕРНЫЕ:
Есть бзык у олей, юль и тань -
Они же суеверные!
= = = = = = = = = = =
СТРЕЛЕЦ поставил Деву Раком,
И тут же начал изменять!
ВЕСЫ орали, громко, всяко,
а РЫБЫ предпочли молчать . . .

Телец и Лев в углу сидели,
И охмуряли Близнецов,
А ОВЕН с Козерогом пели! . .
А ВОДОЛЕЙ? - Он был таков. . .

Лишь СКОРПИОН опять нажрался,
И ярко матом выражался:
Ему хотелось ИЗМЕНЯТЬ! -
Но он не мог ни лечь, ни встать,

и оттого весь гороскоп порвал в лапшу и клочья!
ВРУТ гороскопы. Он не знал.
Но верил, даже очень


Рецензии