А кто тебе ещё скажет правду???

" Она поднимется? Ей станет лучше?"

"Нет, она с каждым днём будет угасать всё больше. Возраст берёт своё!!"

Пессимистично? Увы, да!

и мы с каждым днём будем только старше!

Но это не значит, что нужно сидеть и рыдать!

Давай мы с тобой поживём в своё удовольствие, пока нам это доступно!!


Рецензии