Виктор Цой

 Рок певец-великий гений
Рано ты ушёл от нас
Из поколения в поколение
Твой голос слышим и сейчас

И имя твоё каждый знает
Тебя мы помним,дорогой
Цой жив,и Цой не умирает
Ты с нами сердцем и душой

Под твои песни сердце бьётся
Несётся имя сквозь года
Твоя звезда с именем "СОЛНЦЕ"
Знай,не погаснет никогда


Рецензии