Без названия

Неправда, что мы еще дети.
Покуда жива наша мать.
Оставьте сказочки эти
Тем, кто умеет врать.
Мы незаметно взрослеем.
И в том повинна судьба.
И радости скрыть не умеем..
Из детства уйдя на всегда,
Живем по своим законам.
Не так как хотят родители,
Но повинуясь канону.
Хотите ль вы , не хотите ли.
День этот все же приходит…
Он подло вдруг позвонит,
И это все происходит.
Сосуд драгоценный разбит.
Когда умирает мать,
Сколько б нам не было лет,
Детьми вдруг станем опять,
Сквозь слезы глядя на свет…


Рецензии