Жизнь - уникальный случай!..

Не удержать весь мир перед глазами.
Нас – миллиарды душ, пылающих огнями,
Гудящих, словно рой, над сотами осиный,
Вибрацией – из мыслей, слов – невыносимой…

Но среди гула – воплей и страдания – иная речь,
Она, как музыка, вплетаясь в хаос, разгоняет тучи…
В руках беснующихся дрогнет камень, меч...
Душа, очнувшись, вспомнит – жизнь – уникальный случай!..

*G.M.P.*


Рецензии