Сия динамика стройна

Сия динамика стройна –
Фигура у станка,
Балета па-дэ-дэ она
И гибкая рука

Начертит виртуозный штрих –
Не снегом на стекле,
Внимаю тот интриг Антик –
Хотя и вдалеке...

Неторопливости мои,
Суетное поправ –
Оценят вольности любви,
Пуская правды love,

Влекут отверстые края
Души такой большой –
С тобою счастлив буду я,
Такою дорогой!


Рецензии