Ты Зол на всех, скажи - тебе кто должен

Ты Зол на всех, скажи - тебе кто должен
Свои долги не помнишь, иногда…
Ну как же - детское (давнишнее не вспомнить)
Долги, долги – прощают не всегда!

.............
 
Не злись ни на кого, твоя награда
Хорошими делами устлан путь
Поверь хоть раз - Господь твоя отрада
Он принимает души, чтоб взглянуть....

Кто ты, кем был вдали, на самом деле
Плохого сделал, доброго для всех
И прежде - для себя, твой опыт - зелен*,
Что бы занять почётный балансир*

04.09.2020


От авт.: 

зелен* - неопытный в делах; опыт на Земле
балансир* - место в равновесии;  равнозначное место в Рае или…


Рецензии
Всё верно,Серж! Никто никому ничего не должен! Сам человек всегда делает выбор.Или в сторону Добра или в сторону Зла и получает по заслугам.Поддерживаю! С Добром и Светом - Татьяна

Татьяна Павлишена   05.09.2020 17:11     Заявить о нарушении
татьяна, благодарю за отзыв и мнение!

С уважением...

Серж Одесский   05.09.2020 18:35   Заявить о нарушении