Слёзы счастья-

Слезы счастья
Когда предлагают дружбу враги
Когда говорят прости, плиз форгив ми
Слезы счастья
Когда все так как хочет сердце и душа
Когда уши слышат долгожданные слова
Глаза видят долгожданные места
Слезы счастья
Когда прощаешь, отпускаешь
Веришь, надеешься, молишься
Когда всё так как хочется
Что ищешь - находится


Рецензии