Ах да

Ах да
Ах да - вот ебло, которое я хотел воспроизвести в своих представлениях о 90-х ( оно более собирательное)- это я - только не думайте, что представления только просто так. Я в это время негативом на расстоянии чуть мать свою не убил к примеру и человека одного поджарил в церкви, а еще один просто сжег себя, облив бензином(наверное типо зек-колдун-старый). Ну та да. Вы до этого еще не дошли. Только не копируйте, ато скопируете неправильно - творчествуйте и мне помогайте - второе обязательно - хе-хе. 


Рецензии