День в вечности растаял...

День в вечности растаял
Укрыла землю ночь
Надежды птичей стаей
В даль улетели прочь

Остался только холод
Колючий иней звёзд
Прорвавший жизни полох
Покинув верный пост

Путь долгий в полумраке
Грехов стальной конвой
Где Ангел в чёрном фраке
Вновь позовёт с собой...


Рецензии