Тихий вечер, пустота

Тихий вечер, пустота,
Не заполненная счастьем.
Так случилось — я не та.
Я задавлена ненастьем.
Ветер за окном подул,
Облака разгонит,
А желания мои
Судьбу не перегонят.
Не хочу стихи писать.
Не помогут мне.
И не буду плакать я
О своей судьбе.
Темный вечер ночь заменит.
Утро светлое придет.
Мой любимый не заметит,
Что любовь его уйдет.               

              05.03.2009


Рецензии