Надо

Надо быть тише, покорнее, легче, глуше,
Надо служить прилежно, готовить ужин,
Надо любой скотине любовно "друже",
Но я буду
плохой женой
и неверным мужем

Надо быть жёстче, хлеще, острее, злее,
Надо быть диким, надо опасным зверем,
Надо входить крича, вышибая двери,
Надо быть лучше,
жаль, что я не
умею

Надо быть выше, надо быть толще, меньше,
Надо работать,
скупать ненужные вещи,

Надо быть лучшей из самых послушных глин,

Но я буду собой
И больше
Никем
Другим


Рецензии