мы не виделись, будто, вечность

Мы не виделись ,будто, вечность
И ,возможно ,ещё чуть-чуть,
Жизни скорая быстротечность
Сокращает мой шаткий путь.
И ,похоже,так не дождавшись
Окончанья сего пути ,
Я примкну к тебе робко сжавшись,
Чтоб покаяться и уйти.
Чтоб сказать тебе как бездонен
В предзакатном свеченьи бриз,
Как дубовые чахнут кроны,
Огибаясь от жажды вниз.
Как рождается в искре пламя,
Разгорается и блестит.
Как надежды убиты нами,
Словно рухнувший монолит.
Как бесцельно проводит время
Мое сердце не тех ,любя,
Мои крылья сложило бремя
Ожидать от другой тебя


Рецензии