Клином клин...

Ветер лето опять уносит ,
На губах - горький привкус  соли ,
То на сердце весна , то осень.. ,
Клином клин - до искры, до боли ...

Вспоминая свою привычку ,
Пусть поспешных решений , скорых ...
Клином - клин, и подносишь спичку ,
Разгорится листва , как порох ...

Как уютно под теплым пледом  ...
В результате решений быстрых
Устремятся в ночное небо ,
Уносящие думы , искры.


Рецензии