Где-нибудь Там...

Над Москвой снова дождь,
Занавеской окна.
Если знал бы дням счет,
Заплатил бы сполна.
Снова осень грядёт,
Все забрать норовит
В неизвестный поход
От тревог и обид.

Где-нибудь там, так далеко,
Что не найти ни во век.
 Где-нибудь там, финиш-итог,
И замедляется бег.
Наших дел не позабудут,
Они были, есть и будут
Где-нибудь там…

Пожелтела листва
На деревьях-столбах,
Унеслись все слова,
Что сказал впопыхах.
Это длинная песнь,
Это долгая ночь.
Ты мне в душу не лезь!
Над Москвой снова дождь…

Где-нибудь там, так далеко,
Что не найти ни во век.
 Где-нибудь там, финиш-итог,
И замедляется бег.
Наших дел не позабудут,
Они были, есть и будут
Где-нибудь там…


Рецензии